Termine

Eine Jahresübersicht der Schulveranstaltungen als PDF finden Sie unter "Downloads".

Ebenso finden Sie dort unter der Überschrift "GTS-Termine" eine Liste mit den Tagen, an denen die GTS ganz oder teilweise entfallen wird. Bitte beachten Sie dies bei der Essensbestellung. Vielen Dank.

Zeugnisausgabe - Unterrichtsschluss nach der vierten Stunde

Cage Soccer Night und Mini-Cup

Cage-Soccer-Turnier

Ob Schüler, Lehrer, Eltern oder Jugendliche und Sportbegeisterte aus der Region, hier seid ihr richtig!

Es ist wieder soweit! Am 09.Februar 2019 findet an der St.Stephanus-Realschule plus Nachtsheim in Kooperation mit dem Landessportbund Rheinland – Pfalz die 7. Cage Soccer Night statt.

Das Check-In beginnt um 17:00 Uhr und pro Teilnehmer fällt ein Startgeld von 1 Euro an. Um 18:00 Uhr starten die Spiele in Altersgruppen von 10-13 Jahren, 14-17 Jahren und 18+.

Für Getränke und Snacks ist zu günstigen Preisen gesorgt.

Wenn euer Interesse geweckt ist, meldet euch in 4er Teams mit Altersangabe unter folgender E-Mail-Adresse an:

cagesoccer@realschule-plus-nachtsheim.de

Es erwarten euch tolle Preise und jede Menge Action!

Zusätzlich findet am 08.02.2019 ab 14:00 Uhr ein Mini-Cup für die Grundschulen statt. Neben jeder Menge Spiel und Spaß kämpfen die Teams wieder um den Wanderpokal!

Anmeldung der neuen Fünftklässler

Anmeldung zur 5. Klasse an der St. Stephanus-Realschule plus in Nachtsheim

Zu folgenden Zeiten freuen wir uns sehr, Sie mit Ihrem Kind an unserer Schule begrüßen zu können:

Von Freitag, den 15.02.2019 bis Freitag, den 22.02.2019 sind wir von 8:00 Uhr – 12:00 Uhr für Sie da.
Verlängerte Anmeldezeiten von 15:00 Uhr – 18:00 Uhr bieten wir am Montag, den 18.02., Dienstag, den 19.02. und Donnerstag, den 21.02.2019 an.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung eine Kopie des Halbjahreszeugnisses, das Anmeldeformular der Grundschule und die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit. Bei getrenntlebenden Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht legen Sie bitte eine Vollmacht oder eine Unterschrift zur Schulanmeldung vor.
Sollten sich Fragen ergeben, wenden Sie sich gerne telefonisch unter 02656-952890 an uns oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@realschule-plus-nachtsheim.de .

Winterferien und Karneval