Termine

Eine Jahresübersicht der Schulveranstaltungen als PDF finden Sie unter "Downloads".

Ebenso finden Sie dort unter der Überschrift "GTS-Termine" eine Liste mit den Tagen, an denen die GTS ganz oder teilweise entfallen wird. Bitte beachten Sie dies bei der Essensbestellung. Vielen Dank.

Bitte recht freundlich - der Schulfotograf kommt!

Herbstferien - Wir wünschen eine gute Zeit!

1. Elternsprechtag

Eltern haben heute ganztägig Gelegenheit, sich mit den Lehrern über die schulischen Belange ihrer Kinder auszutauschen. Die Kinder bekommen einen Elternbrief, dem ein Zeitplan beigelegt ist. Bitte geben Sie dort Ihre Wunschtermine bei den einzelnen Kollegen an, Sie erhalten auf dem gleichen Blatt eine Rückmeldung. Unsere Schüler sind herzlich eingeladen, ihre Eltern an diesem Tag zu begleiten. Für das leibliche Wohl sorgt wie immer die SV, Kuchen- und Geldspenden werden sehr gern entgegengenommen. Nutzen Sie bitte diese Gelegenheit, Einzelgespräche mit vielen Lehrern führen zu können.

Einladung zum Tag der offenen Tür

Liebe Eltern von künftigen und derzeitigen Schülern, liebe Freunde und Gönner der Schule, liebe Nachbarn und Interessierte,

wir laden herzlich ein, unsere Schule mit all ihren Facetten einen Vormittag lang zu besichtigen, Fragen zu stellen, Eindrücke zu sammeln, leckere Dinge zu essen und zu trinken, dem Schulorchester zu lauschen und bei vielen weiteren Aktivitäten zuzuschauen und mitzumachen. Wir freuen uns über viel Besuch und reges Interesse!

Ausgleichstag für den Tag der offenen Tür - schulfrei für alle!

1. Studientag für die Lehrer - die Schüler studieren zu Hause.

Weihnachtsferien - Frohes Fest!

Der erste Schultag ist tatsächlich Dienstag, der 7.1.2020.