Termine

Eine Jahresübersicht der Schulveranstaltungen als PDF finden Sie unter "Downloads".

Ebenso finden Sie dort unter der Überschrift "GTS-Termine" eine Liste mit den Tagen, an denen die GTS ganz oder teilweise entfallen wird. Bitte beachten Sie dies bei der Essensbestellung. Vielen Dank.

Einladung zum Tag der offenen Tür

Liebe Eltern von künftigen und derzeitigen Schülern, liebe Freunde und Gönner der Schule, liebe Nachbarn und Interessierte,

wir laden herzlich ein, unsere Schule mit all ihren Facetten einen Vormittag lang zu besichtigen, Fragen zu stellen, Eindrücke zu sammeln, leckere Dinge zu essen und zu trinken, dem Schulorchester zu lauschen und bei vielen weiteren Aktivitäten zuzuschauen und mitzumachen. Wir freuen uns über viel Besuch und reges Interesse!

Für unsere Schüler besteht Schulpflicht, die Busse fahren größtenteils wie gewohnt, am Montag, den 2.12.19 haben alle einen schulfreien Ausgleichstag.

Ausgleichstag für den Tag der offenen Tür - schulfrei für alle!

1. Studientag für die Lehrer - die Schüler studieren zu Hause.

Weihnachtsferien - Frohes Fest!

Der erste Schultag ist tatsächlich Dienstag, der 7.1.2020.

Anmeldung der neuen Fünftklässler

Der Anmeldezeitraum für die neuen Fünftklässler des Schuljahres 2020/2021 wurde für den Zeitraum 03.02. bis 05.03.2020 festgelegt. Nähere Einzelheiten zur Anmeldung folgen.