Termine

Eine Jahresübersicht der Schulveranstaltungen als PDF finden Sie unter "Downloads".

Ebenso finden Sie dort unter der Überschrift "GTS-Termine" eine Liste mit den Tagen, an denen die GTS ganz oder teilweise entfallen wird. Bitte beachten Sie dies bei der Essensbestellung. Vielen Dank.

Girls' und Boys' Day

2. Elternsprechtag

Da es uns unter Berücksichtigung der aktuellen Entwicklung des Corona-Virus nicht möglich ist, den Elternsprechtag wie gewohnt vor Ort in unserer Schule stattfinden zu
lassen, laden wir Sie zum zweiten telefonischen Elternsprechtag am Freitag, 23. April 2021 ein. Ein Elternbrief dazu folgt noch!

5. beweglicher Ferientag/vor Himmelfahrt

Pfingstferien und 6. beweglicher Ferientag

Schnupperpraktikum der Klassenstufe 7

Betriebspraktikum der Klassenstufe 8

Betriebspraktikum der Klassen 9a, 9b

Entlassung der Abschlussklassen/Schulfrei für alle anderen

In diesem Jahr findet die Verabschiedung der Abschlussklassen voraussichtlich im Freien auf dem Schulhof und in geschlossener Gesellschaft statt. Auf jeden Fall soll es sonnig und warm werden!

Zeugnisausgabe und Beginn der Sommerferien/unterrichtsfrei nach der 4. Stunde