Termine

Eine Jahresübersicht der Schulveranstaltungen als PDF finden Sie unter "Downloads".

Ebenso finden Sie dort unter der Überschrift "GTS-Termine" eine Liste mit den Tagen, an denen die GTS ganz oder teilweise entfallen wird. Bitte beachten Sie dies bei der Essensbestellung. Vielen Dank.

Homeschooling für alle Klassen/Bitte auf aktuelle Änderungen achten!

Nach neuesten Beschlüssen des Bildungsministeriums wird das Homeschooling in RLP bis zum 22. Januar 2021 für alle Klassenstufen verlängert. Wie es danach weitergeht, werden wir an dieser Stelle baldmöglichst bekanntgeben.

Achten Sie bitte auch auf die Nachrichten in Presse, Funk und Fernsehen.

Ausgabe der Halbjahreszeugnisse/unterrichtsfrei nach der 4. Stunde/alle Busse fahren

Karneval - Fastnacht - unterrichtsfrei (1.-4. beweglicher Ferientag)

Betriebspraktika (für nähere Einzelheiten bitte anklicken)

12.04. bis 23.04.2021: Stufe 8

12.04. bis 13.04.2021: Schnupperpraktikum Stufe 7

19.04. bis 23.04.2021: Praktikum Klassen 9a und 9b

Girls' und Boys' Day

2. Elternsprechtag

Eltern haben heute ganztägig Gelegenheit, sich mit den Lehrern über die schulischen Belange ihrer Kinder auszutauschen. Die Kinder bekommen einen Elternbrief, dem ein Zeitplan beigelegt ist. Bitte geben Sie dort Ihre Wunschtermine bei den einzelnen Kollegen an, Sie erhalten auf dem gleichen Blatt eine Rückmeldung. Unsere Schüler sind herzlich eingeladen, ihre Eltern an diesem Tag zu begleiten. Für das leibliche Wohl sorgt wie immer die SV, Kuchen- und Geldspenden werden sehr gern entgegengenommen. Nutzen Sie bitte diese Gelegenheit, Einzelgespräche mit vielen Lehrern führen zu können.

5. beweglicher Ferientag/vor Himmelfahrt

Pfingstferien und 6. beweglicher Ferientag

Entlassung der Abschlussklassen/Schulfrei für alle anderen

In diesem Jahr findet die Verabschiedung der Abschlussklassen voraussichtlich im Freien auf dem Schulhof und in geschlossener Gesellschaft statt. Auf jeden Fall soll es sonnig und warm werden!

Zeugnisausgabe und Beginn der Sommerferien/unterrichtsfrei nach der 4. Stunde